0373-3520011
17839881811

抗癌神藥,是革命還是噱頭

 2018-11-30  951次

     最近,美國FDA正式上市抗癌藥,治愈率高達75%??!

    對于正在與病魔搏斗的患者或者家屬,不亞于一枚百萬當量級的炸彈,有一種撥開云霧見青天的感覺。但是事實真的如此嗎?經臨床試驗,服用這種藥也會有些副作用,常見的有疲勞、惡心、頭暈、貧血、咳嗽、嘔吐、腹瀉等。和所有藥物一樣,這款藥長時間服用也會面臨耐藥性的問題。但據報道,LoxoOncology公司已開發出第二代TRK融合基因突變抑制劑LOXO-195,用于對這款藥已產生耐藥性的患者。

    理性的患者心理頓時涼了半截,這不是飲鴆止渴嗎?感冒治出了氣管炎,氣管炎又治成了肺結核?

    我國對于醫藥和食品的安全還是有很明確的規范和要求的,例如生產醫藥的設備,最低要使用304不銹鋼材質,不銹鋼良好的耐腐蝕作用,會極大的減少生產中的二次污染,醫藥上需要過濾剔除的藥渣也需要不銹鋼制成的濾芯,例如

5b5bc10fcdf30



     新鄉市濾清器有限公司是集科研、生產、銷售為一體,具有進出口經營自主權的高科技民營企業。主要從事各類過濾系統、濾清器和濾芯的設計與生產,國外過濾元件的技術轉化與生產,管夾、高壓油管、換熱器與風冷機組等液壓元件的設計與生產。

  公司擁有各種專業化生產生產設備和檢測設備,加工工藝先進,檢測手段齊全。此外,公司還同國家級實驗室--國防工業流體污染測控中心、國防及國家一級計量鑒定站—顆粒度計量鑒定站、北京航空航天大學、天津大學、中國石油大學等權威部門有著廣泛而緊密的合作關系,為公司的技術和產品的先進性提供了強有力的保障。



河内五分彩走势APP