0373-3520011
17839881811

推薦一種反清洗折波空濾

 2018-10-27  1023次


 本文推薦一種自清洗折波濾芯。

 原有的自清洗濾芯多用脈沖反吹或者內部吹氣實現自清洗,需要配備氣源(空壓機)氣包、管路、脈沖閥、噴氣頭、配電柜等等,結構繁瑣,耗費資源。新鄉市濾清器有限技術公司,推薦的此種濾芯采用純機械式,以內部旋轉刮片震動濾組實現自清洗。結構簡單,成本低廉,是各折波濾芯的理想自清洗方式。

新鄉市濾清器有限公司是集科研、生產、銷售為一體,具有進出口經營自主權的高科技民營企業。主要從事各類過濾系統、濾清器和濾芯的設計與生產,國外過濾元件的技術轉化與生產,管夾、高壓油管、換熱器與風冷機組等液壓元件的設計與生產。

公司擁有各種專業化生產生產設備和檢測設備,加工工藝先進,檢測手段齊全。此外,公司還同國家級實驗室--國防工業流體污染測控中心、國防及國家一級計量鑒定站—顆粒度計量鑒定站、北京航空航天大學、天津大學、中國石油大學等權威部門有著廣泛而緊密的合作關系,為公司的技術和產品的先進性提供了強有力的保障。

公司長期致力于冶金行業過濾產品的研發,對冶金行業過濾產品有著雄厚的技術實力和豐富的經驗。除國家標準過濾器和濾芯的生產外,公司還對PALL(頗爾)、HYDAC(賀德克)、PARKER(派克)、MAHLE(瑪勒)、INTERNORMEN(英德諾蔓)、ARGO(雅歌)DONALDSON(唐納森)等國外知名品牌進行了完整而系統的國產化轉換,為客戶提供了極大的供貨方便和資金節約。

公司也是最早致力于電力設備和煤炭設備過濾產品研發的公司之一,所生產的過濾產品廣泛應用于發電和采煤系列設備。在這兩個行業有著較高的知名度。

在石化行業,公司以生產高端產品為主,完全執行歐美產品標準。產品90%出口到歐美等地,在世界上享有盛譽。

在軍工系統,公司除了生產航空地面保障裝備、實驗設備等設備外,還為飛機、坦克、軍艦等配套過濾產品,在軍界有著良好的口碑。

公司的多種產品也同樣適用于工程機械、重型機械、空壓機、船舶、汽車、食品、化工等行業。并有著廣泛的客戶群。

公司擁有一只技術精湛、高效實干、富有合作精神的技術團隊。并擁有先進的、專業的、健全的質量保證體系,完善而優良的售后服務體系,為用戶提供優質可靠的產品和滿意服務。

 


河内五分彩走势APP